0 Ваша Корзина

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Датой предоставления согласия на обработку персональных данных (далее по тексту также – «ПД») – является дата акцепта настоящей формы согласия в электронной форме.
1.1. Перечень действий с ПД: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, передачу третьим лицам, трансграничную передачу на условиях действующего законодательства РФ.
1.2. Настоящим физическое лицо (далее – Клиент), даёт согласие оператору ПД: ООО «Грундфос», ОГРН 1027739580560, место нахождения: 109544, Москва, ул. Школьная, д.39-41, стр. 1 (далее по тексту – Оператор) на обработку своих персональных данных. Под сайтом Оператора понимается любой сайт, используемый Оператором для осуществления информационной, маркетинговой и иной деятельности.
1.3. Перечень ПД на обработку которых предоставлено настоящее согласие: ПД, указанные при регистрации на сайтах Оператора, предоставленные/размещенные посредством использования сайтов Оператора или при проведении любых стимулирующих предприятий Оператора, в т.ч. при предоставлении/размещении фотографий, видеозаписей, иных материалов, на которых содержится ПД и/или мое изображение. Указанный объем персональных данных является необходимым для достижения целей обработки, указанных в настоящем согласии.
1.4. Клиент настоящим выражает согласие и разрешает Оператору обрабатывать свои персональные данные с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: получение, хранение, комбинирование, передача, почтовая рассылка, электронная почта, телефон (включая мобильный), факсимильная связь, сеть Интернет. Оператор и третьи лица осуществляют обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации. Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает Оператору и третьим лицам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных, а также обрабатывать его персональные данные для продвижения Оператором товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках. Персональные данные Клиента могут передаваться третьим лицам внутри группы компаний Грундфос (аффилированных с Оператором лиц, в том числе компаниям – учредителям и управляющим компаниям), включая трансграничную передачу.
1.5. Целью обработки персональных данных Клиента Оператором является: регистрация Клиента на сайте Оператора; участие в любых программах и акциях Оператора (в т.ч. в маркетинговых акциях), участие в форумах на сайтах Оператора, заказ продуктов и/или получение любой информации на сайтах Оператора; использование личного кабинета на сайтах Оператора, в т.ч. получение информации о статусе активности в рамках использования личного кабинета на сайте Оператора; получение информационной и рекламной рассылки/сообщений, в т.ч. получение рассылок о продуктах Оператора и его партнеров, а также сообщений, подготовленных в качестве личных рекомендаций для Клиента, участие в опросах и иных исследованиях, в т.ч. в любых маркетинговых исследованиях.
1.6. Настоящим Клиент уведомлен Оператором о правах Клиента, как субъекта персональных данных, которые предоставлены ему Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».
1.7. Оператор оставляют за собой безусловное право изменять в период действия настоящего Согласия третьих лиц, которые осуществляют обработку персональных данных по настоящему Согласию. При этом Оператор гарантирует Клиенту обработку ПД в соответствии с действующим законодательством РФ.
1.8. Настоящее Согласие действует с момента его предоставления до момента его отзыва. Согласие может быть отозвано посредством направления Клиентом письменного заявления в адрес Оператора по следующему почтовому адресу: 109544, Москва, ул. Школьная, д.39-41, стр. 1.
1.9. Обработка персональных данных Клиента прекращается в течение 2 месяцев с момента получения Оператором письменного заявления (отзыва) Клиента и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом, если не предусмотрено иное. Обезличенные персональные данные Клиента могут использоваться Оператором в статистических (и иных исследовательских целей) после получения заявления (отзыва) согласия, а также после достижения целей, для которых настоящее согласие было получено.