0 Ваша Корзина

Согласие на обработку персональных данных

Я,_________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

______________________рождения; адрес: _____________________________________________

(полная дата рождения, индекс,адрес)

___________________________________________________________________________________

Паспорт______________________выдан_________________________________________________

(Серия и номер, кем и когда выдан)

посетитель сайта www.shop.grundfos.ru, даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Грундфос» (адрес: 109544, г. Москва, ул. Школьная, д.39-41) на осуществление следующих действий: 1. В соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие на обработку моих персональных данных: фамилии, имени, отчестве, дате рождения, профессии, паспортных данных (номер серия, с указанием даты и места выдачи), адреса прописки с индексом, а также фотографий, видеозаписей, на которых содержится мое изображение, полученных при посещении сайта www.shop.grundfos.ru. Под обработкой понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 2. Я даю согласие на обнародование и дальнейшее использование (в том числе путем размещения на баннерах (наружная реклама) и в интернете, в т.ч. на интернет-сайте www.shop.grundfos.ru) моего изображения (в том числе фотографий, видеозаписей, на которых содержится мое изображение), полученного при посещении сайта shop.grundfos.ru с целью информирования о деятельности ООО «Грундфос», в рекламных целях, без взимания платы за обнародование и дальнейшее использование моего изображения. Настоящее согласие действует до даты отзыва в письменной форме (или в форме электронного письма, при направлении сканированной копии заявления), без ограничения по территории действия. Организатор несет ответственность за неразглашение персональных данных посетителя сайта. Обработка персональных данных (за исключением хранения) прекращается по достижению цели обработки. Настоящее согласие может быть отозвано лицом, дающим согласие, путем направления письменного уведомления Обществу с ограниченной ответственностью «Грундфос» заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу: 109544, г. Москва, ул. Школьная, д.39-41 (или в форме электронного письма, при направлении сканированной копии заявления на info@shop.grundfos.ru)

Дата: «___» _______ 2019 г. ________________________/_____________

(ФИО,подпись)